Borrar

Más actualidad

Publicidad

Sánchez, su último gran golpe de efecto

Tras cinco días con el país a oscuras y su partido temiéndose lo peor de una renuncia, el jefe del Gobierno ha vuelto a dar un golpe de timón tras una carrera política construida sobre una inquebrantable voluntad de poder y jalonada de decisiones de riesgo, maniobras de efecto y «cambios de opinión»

La dinamita asturiana

Ep. 1 | La cinta que pudo haber evitado el 11M

La dinamita asturiana

Ep. 2 | La cinta que pudo haber evitado el 11M

Publicidad

Tito Cueto-Felgueroso, presidente del Real Club de Tenis de Gijón, en la terraza de la cafetería de la entidad y al fondo dos de las pistas de tenis.
Tito Cueto-Felgueroso, presidente del Real Club de Tenis de Gijón, en la terraza de la cafetería de la entidad y al fondo dos de las pistas de tenis. JESÚS MANUEL PARDO

Tito Cueto-Felgueroso Presidente del Real Club de Tenis de Gijón

«La reforma del local social consumirá gran parte de los recursos»

Eva Hernández | Gijón

«Vamos a presentar a la asamblea un presupuesto de 1,5 millones, el más alto de la historia del club»

Publicidad

VENTAJAS DE LA SUSCRIPCIÓN

¿Quieres aparecer aquí? Llámanos al 900370898

Publicidad

Rural. El cocinero del restaurante Arraigo, Ángel Martínez de Marigorta, sostiene un pitu de caleya en su casería de Llanera.
Rural. El cocinero del restaurante Arraigo, Ángel Martínez de Marigorta, sostiene un pitu de caleya en su casería de Llanera. Pablo Nosti

Yantar

Pitu de caleya para variar

Jessica M. Puga | Gijón

La alita, el muslo, la pechuga, la cresta e incluso las carcasas... Del pollo asturiano, como del cerdo, se aprovecha hasta los andares

Publicidad

logo

Este podcast es exclusivo para suscriptores. Disfruta de acceso ilimitado